В этой теме я коротко расскажу, что можно и что не можно на нашем форуме, а так же чего есть и чего нет.
Эта тема обязательна для прочтения всем!
Я начну с канонов.
Роли в игре:
Если вы хотите взять под своего перса, уже существующего в мире, то вы можете взять его. Например:Сумерки:
Белла, Эдвард (да и вся семейка Калинов), а так же людей, которые там есть.
Другой мир:
Селена, и тд (Прошу не брать Виктора, Маркуса и Вильгельма)
Интервью с вампиром:
Клодия, Луи, и тд. Допускается даже журналист.
Хроники вампиров (другие книги Энн Райс):
Лестат, и тд. (Прошу не брать временно Акашу)Больше не буду перечислять. Я думаю и так понятно. Все что требуется, это взять перса и переделать его БИО подстроив к сюжету нашей игры. (то бишь если вы Селена вам не надо писать что вы всю жизнь гонитесь за оборотнями).
Начнем с мифов о вампирах:
Мифы о вампирах:
Во всех народах и временах существуют много мифов о вампирах. В отличии от других игр, кинофильмов, и стран, на нашей ролевой вампиры не должны:
1) Превращаться в летучих мышей (или других животных). С точки зрения науки, это не возможно для физического тела.
2) Не отражаться в зеркалах. С точки зрения той же науки, вампиры имеют вполне материальное тело, поэтому они отображаются как все обычные люди.
3) Летать. У них нет крыльев как в книгах Ольги Громыко. Они ходят по земле своими ногами. Единственное что допускается - они могут высоко прыгнуть, сильно оттолкнувшись от земли, но не более.
4) Жить только в гробах. Конечно если вашему персонажу это в кайф, то пожалуйста, но вампирам на нашей ролевой совсем не обязательно спать в гробу усыпанной родной землей.
5) Боятся чеснока. Некоторые его даже любят.
6) Телепортироваться. Это перечит законам физики.
7) Не чувствовать эмоции. Вампир хоть и мёртвый но функционирует по полной программе.
8) Ждать пока нас пригласят в дом. Если хотим спокойно заходим, нам не нужны приглашения.
9) Не спать. Вампирам тоже нужен отдых. Выдержка у них сильнее чем у людей, но и им это нужно.
Существование вампира:
То, что помогает вампиру существовать(небольшие хитрости) и просто, то что вампир может делать:
1) Пить кофе или алкогольные напитки. Они разгоняют кровь,от чего цвет кожи вампира становится не бледным,а нормального цвета,а тело теплеет. Это помогает вампиру скрыть,кто он на самом деле.
2) Есть человеческую еду. Тело у вампира по строению не чем не отличается от человеческого(в целом),по этому вампиры тоже чувствую обычный голод и утоляют его едой. Преобладает мясо.
3) Пить кровь, но не более 1-1,5 литра в день. Иначе он перенасытится.