Terra INCOGNITA: The Avengers

Объявление

Дорогие друзья. Просим извенения за неудобства связаные с временным закрытием форума на реставрацию. Сейчас он еще не доделан и будет возможно несколько раз меняться (например, дизайн, таблицы, коды и тд.) Прошу не паниковать))) И конечно же оставаться с нами. В игре:
- Время, дата и погода:
Время: Вечер
Дата: Осень. 17 октября 2010 года.
Погода: Осень. Это чувствуется всем телом. Дожди, холод и заморозки покрывают всю Европу. Максимум +19 на юге Европы и Америки. +16 на востоке. +18-20 тепла на западе и севере.
Для всех:
-
Реклама: Гостем
Обьявления: Мы рады что вы выбрали нас!
Посты: Минимум 3 сточки
Так же, воспользуемся ситуацией. Перепланировка ролевой это уникальная возможность изменить что то в своем персонаже. Анкету целиком или поменять некоторые факты, изменить имя или внешность. Характер или возраст. Не забывайте - после принятия вашей анкеты - любое изменение - запрещено! Администрация:
Админ-создатель: Valérie Jeannet
Админ-помощник: Mara
Админ-дизайнер: вакансия свободна Модерация:
Модер-пиарщик: вакансия свободна
Модер-надзиратель: вакансия свободна
Модер-помощник: вакансия свободна
В игру вошли такие обновления как: Обновленный сюжет, ввод в игру людей-колдунов (больше вы можете узнать в теме сюжета), возможность вампира - "заговор крови", люди-охотники, межрассовые договоренности. Мы стараемся для вас, оставайтесь с нами! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra INCOGNITA: The Avengers » Тех. Раздел » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ваши предложения по форуму! пишите, мы рассмотрим все)

0

2

Создаlи дом с направлением в Португалию=)плиз и я хочю быть там мастером=)если не трудно=)

Отредактировано Алешандро Де Грин (2010-05-12 14:02:03)

0

3

Создать еще ранги и виды=)))

0

4

Алешандро Де Грин написал(а):

Создаlи дом с направлением в Португалию=)

это как?) и зачем тебе именно Португалия? возьми что нибуть другое

0

5

неа имено Португалия =)меня прёт эта страна и прочитай продолжение биографии=) мне для биографии нехватает Португалии=)

0

6

Несколько предложений:
1) Можно создать в анкете пункт Способности (навыки, умения)
2) Так как ролевая новая, пусть каждый, кто подает анкету, кидает ссылку на рекламу этой игры на другом форуме ( в помощь можно использовать каталоги: http://webtalk.ru/cat.php?id=18 и http://rolka.su/cat.php?id=18 )
3) Можно создать разделы Путешествие, что бы игроки отписывались там, когда переезжают из города в город. Свои впечатления о дороге и тощо. Раздел Письма/звонки, что бы писать письма и звонить другому игроку.

0

7

Manius написал(а):

1) Можно создать в анкете пункт Способности (навыки, умения)

Хорошее предложение, который мы уже давно пытаемся ввести в игру. Я рада что появился игрок, который так же поддерживает эту мысль.
Сделаем!

Manius написал(а):

2) Так как ролевая новая, пусть каждый, кто подает анкету, кидает ссылку на рекламу этой игры на другом форуме ( в помощь можно использовать каталоги: http://webtalk.ru/cat.php?id=18 и http://rolka.su/cat.php?id=18 )

Это тоже дельно предложение. Спасибо за идею.
Сделаем!

Manius написал(а):

3) Можно создать разделы Путешествие, что бы игроки отписывались там, когда переезжают из города в город. Свои впечатления о дороге и тощо. Раздел Письма/звонки, что бы писать письма и звонить другому игроку.

В принципе для этого есть раздел "людские города".  Но я могу создать еще и по материкам.
На счет писем\звонков - еще обдумываются.

Спасибо за вашу активность на форуме и хорошие предложения!

0

8

Manius написал(а):

Раздел Письма/звонки, что бы писать письма и звонить другому игроку.

Очень хорошее предложение!! мне понравилось больше всего остального. если чесно в голову как-то совсем раньше не приходило))
Спасибо)

0

9

Я у себя нашел хорошие правила боевки. Могу прислать, надо?

И возможно вывесить расписания игрового календаря, хотя бы на реальные два месяца?
А то я даже не знаю, какая сейчас дата в игре.

В Характер можно добавить подпункты:
страхи
Что любит
Что не любит
Привычки
Мечты
Цель
и тощо

Еще, желательно добавить, в анкете, и в подпись, или в Личное (кстати, сделайте плз так что бы там создали все свои темы) свой инвентарь (что при себе из веще) и как выглядит/одежда. Так как хоть это ролевая, но не нужно уподобляться анимэ, где почти все герои носят одну и туже одежду.

Отредактировано Manius (2010-05-17 12:35:45)

0

10

Кстати, так как среди нас наверняка появятся новые игроки, которые только-только начинают играть, можно завести тему, например, «в помощь новику». Чем заполнить у меня есть.

И Администрация думала, о том что нужно завести Мастеров для квестов, и для слежения за соблюдение правил боев (когда они появятся)

0

11

Создайте, плз, раздел, где можно будет вывесить дневники персонажей. Наподобие ЖЖ.
Довольно интересно должно получится.

0

12

Предлагаю такое деление на ранги (ранги определяются количество сообщений)
Так как я приверженец Античности, точнее Римской Империи, предлагаю такие ранги ввести:

Новичок - 5
Рекрут - 10
Легионер - 20
Велит - 35
Гастат - 50
Триарий - 75
Вексиллярий - 125
Имагинифер - 200
Буцинаторы - 300
Тубицен  - 450
Корницен - 600
Декан - 800
Тессерарий - 1000
Опцион - 1300
Сигнифер - 1700
Аквилифер - 2100
Центурион - 2500
Примипил - 3000
Трибун - 4000
Легат - 6000
Сенатор - 10000
Император - 20000

Если вы считаете что слишком много, убирайте, но это я с дальнем прицелом. Если ролевая пойдет хорошо, то будет легко добраться и до ранга Императора.

0

13

Manius написал(а):

Я у себя нашел хорошие правила боевки. Могу прислать, надо?

Было бы очень хорошо, кинь в ЛС пожалуйста!

Manius написал(а):

Создайте, плз, раздел, где можно будет вывесить дневники персонажей. Наподобие ЖЖ.
Довольно интересно должно получится.

Такое уже есть)

0

14

Manius написал(а):

Кстати, так как среди нас наверняка появятся новые игроки, которые только-только начинают играть, можно завести тему, например, «в помощь новику». Чем заполнить у меня есть.

эта тема называется Правила. Там скорее не правила, а рекомендации и помощь не знающим как играть.

Manius написал(а):

И Администрация думала, о том что нужно завести Мастеров для квестов, и для слежения за соблюдение правил боев (когда они появятся)

Мастер по квестам - это есть Мастер Дома. Он назначает всем остальным членам Дома квесты и задания.
А за правилами боев будет следить администрация.

Manius написал(а):

Предлагаю такое деление на ранги (ранги определяются количество сообщений)Так как я приверженец Античности, точнее Римской Империи, предлагаю такие ранги ввести:

мы обдумываем пока. спасибо за предложение

0

Вы здесь » Terra INCOGNITA: The Avengers » Тех. Раздел » Предложения